GSO 1019:2022
لائحة فنية خليجية
·
الطبعة 5
الإصدار الحالي
·
اعتمدت بتاريخ
١٩ أكتوبر ٢٠٢٢
زيت الزيتون وزيت متبقي (ثفل) الزيتون المعد للطعام
ملفات الوثيقة GSO 1019:2022
العربية
12 صفحات
الإصدار الحالي
اللغة المرجعية
115.0 SAR
الإنجليزية
9 صفحات
الإصدار الحالي
105.0 SAR
مجال الوثيقة GSO 1019:2022
تختص هذه المواصفة القياسية الخليجية بزيوت الزيتون وزيوت متبقي ثفل الزيتون المذكورة في بند 3 والمعدة للاستهلاك الآدمي.
الأكثر مبيعاً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 150-2:2013
مواصفة قياسية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الثاني :
فترات الصلاحية الاختيارية
GSO 2055-1:2015
لائحة فنية خليجية
الأغذية الحلال – الجزء الأول : الاشتراطات العامة للأغذية الحلال
GSO 150-1:2013
لائحة فنية خليجية
فترات صلاحية المنتجات الغذائية - الجزء الأول : فترات الصلاحية الإلزامية
GSO 1694:2005
مواصفة قياسية خليجية
القواعد العامة لصحة الغذاء
اعتمدت مؤخراً في قطاع الغذاء والزراعة
GSO 194-1:2024
لائحة فنية خليجية
طحين (دقيق) القمح
GSO CXS 327:2024
CXS 327:2022
لائحة فنية خليجية
الكمون
GSO 2197:2024
لائحة فنية خليجية
البن ومنتجاته - حبوب البن المحمص
GSO 2786:2024
لائحة فنية خليجية
القرنفل الكامل والمسحوق (المطحون)